Tuesday, February 05, 2008

Wedding Cake


Wedding cake ini sudah pernah diposting di milist, tapi lupa belum posting di blog..

Pesenan Mba yanti, kenalan di dunia maya, kirim2 e-mail ngebahas ini itu akhirnya sepakat yang bentuknya simple saja.

Dicover seadanya pake Buttercream Siram yang ehmmmm.. lumayan membuat kontrakan kayak lautan mentega, dimana pesenan ini dikerjakan 1 hari setelah lebaran. Karena kita gak mudik jadi kita terima aja.. terussss.... ini juga pas assisten sudah cuti lebaran.. jadi kebayang dong ngebersihin dapurnya gimana?

Hehehe rebus air panas se-gentong.. langsung siram.. syurrrrr.... trus sikat pake sapu lidi, selesai!!!!!

adit kemana? adit sama assisten sehidup semati :D ada kali 3 jam ngerjainnya.. lumayan ayah jadi baby sitter yang aduhai... (luv u honey)

Oh iya.. itu yang kayak brokat pake cornelli biasa, tanpa spuit, rosesnya pake gumpaste beli di Titan dan Ani.

Ukurannya sbb :
alas : 50 cm
dasar : 35 cm
tengah : 25 cm
atas : 15 cm

Enjoykanlah de pict ya...

5 comments:

Andrie Anne said...

WOW...*jadi patung*

Anonymous said...

cakeeeep bangeth....!

ina
http://boga-ku.blogsapot.com

ika kurnia said...

makin keren aja nih si ibu....lanjut terus nih mamanya dit ..dut....bravo wedding cakenya..:-)sayang dah nikah lama ...gak bisa pesen nih....:-p

Sheila said...

Wooooww!
Cantik! Pattern brokatnya juga keren. Jadi nggak pake spuit juga bisa ya? Mmmm...pengen coba ah.

Anonymous said...

mba klo itu pricenya berapaan ya?
tolong di email ke sh4n1581@yahoo.com
thanks