Wednesday, February 06, 2008

Black Forest tanpa pagar





Sebenarnya jarang banget bikin BF yang tak ada pagarnya.. hehehe.. ya gimana ya ? udah style mungkin.. sempet mama amah (sepupu ggue) protes, katanya koq ribet amat kalo mau motong..

Nah ini kebetulan karena kefefet.. kefefet karena yang mesen bilang sehari sebelumnya saja, jadi apa adanya bahan aja. ada strawberry oke.. ada selai oke.. ada dark cherry oke.. tidak ada red cherry gakpapa :D

Jadinya.. seperti di foto, request dari Pak Wahyu Widodo, Boss gue waktu masih di telkom kalimantan, yang sekarang dah pindah ke Bandung dan pas maen ke Jakarta :D (pas semuaaannnyaa yaa!!)
dekorasi favorit ayah.. katanya lebih keren gini, daripada pake pagar.. padahal booo bikin pagar coklat ituh menguras pikiran, tenaga dan konsetrasi (hiperbola..)

Oke enjoykanlah.. (no story.. karena diambil ke rumah dengan sehat selamat dan sentosa :)

4 comments:

yutie said...

sayang.... misss u... wah kuenya lezat sekali. mana mana... ponakanku mana sayang....

*peluk ponakanku sayang*
namanya siapa????

Dita said...

Kuenya menggoda banget!!!!
Kalau pesan bisa dikirim sampai surabaya gak ya..hi..hi..hii

Ardna said...

waduuuuh cantiknyaa. kapan ya aku bisa buat yg kaya begiituu.. hiks hiks hiks hehehe

Widya Puteri said...

to yutie : namanya adit tante, bisa diliat di www.aditya-rahman.blogspot.com
hehehe.. miss u too ya yutie..

to dita: wah baru bilang padahal kemaren adik suami barua ja pulang ke sby, kalo kue kering mah hayuuukkk.. kalo yang gini-gini dititip sama pilot mau gak yah pilotnya? hehehe//

ardna : wes ardna.. si cewek cantik yang baru potong rambut, Chayoo terus ya ardna.