Monday, April 21, 2008

Dempok Goreng tepung (Special Thanks for Andrianne)


Special Post untuk Mba anne..
Mba anne, ini dempokmu telah aku posting.. hehehe.. maaf ya bentuknya say gak keruan.. yang penting kan rasanya, cap cusss..

Jadi si dempok ini adalah makanan favorit pak sandy, gak dimacem-macemin cuman dibalur tepung yang sudah dicairkan dengan air dan sedikit gula pasir.

goreng deh ampe coklat syurrrr.... maknyoks dimakan pake teh anget-anget.

Walopun bininya bisa bikin cake aneka bentuk yang kek di bakey teteup pak sandy demennya tape goreng tepung dan dempok goreng hahahaaa... aduh gak ada efeknya deh eikeh bisa bikin cake international, nanti deh pak aku carikan resep dempok choco cake atau tape torte hahahaa..

Mba annee... nanti kalo ke Pekanbaru lagi aku titip dempok lagi ya :) kali ini satu kwintal mau ta' jual lagi.

7 comments:

Andrie Anne said...

Yuhuuu..oo bgono..secara ga terlalu doyan dengan dempok duren..tp jadi penasaran, lain kali cobain ahh..thx ya Wid..

melga said...

dempok apaan si mbak? salam kenal :) mel

andiana said...

namanya dempok? aneh..secara aku doyan bikin tapi gak tau apa namanya..wakakakaka....

.... Lia ... said...

Mau dong...depoknya.....kirim ya ke jerman....

Widya Puteri said...

to andrie anne : sip buuu.. jangan kapok ya dititipin macem-macem hehehe..

to melga : dempok, sama dengan lempok say.. suamiku org makassar jadi nyebutnya dempok hehehe itu lho dodol duren, heheh aneh ya? cobain ya melga..

to andiana : xixixix.. laki gw ngasih nama sendiri kali nih, koq pada gak kenal yah? "ayaahh cepet sini konfirmasi ke ibu ibu dempok bahasa apaan sih?"

to lia : sini sini.. mangap ta' lempar 1 potong ya.. hehehe..

nies... said...

hmmm...baru tau loh mbak klo lempok bisa diolah macem2...selama ini cuma aku makan gitu aja...pengen coba ahh..... =)

Widya Puteri said...

to nies : hay hayo coba.. untuk mennetralisir manisnya dempok eh lempok.. hehehe. makanya digoreng..