Tuesday, April 08, 2008

Curhat aja...

Selagi komputer rumah rusak..
*berita panggilan kepada pak sandy.. kepada pak sandy.. dicari bu sandy, untuk segera memperbaiki komputer di rumah :)*

bingung juga mau posting apa, banyak sih unek unek di kepala, yang masih ada hubungannya dengan dapur atau gak :( dari kerjaan kantor, anak, suami, asisten, lingkunga sekarang de el el..

aku tuh sebenarnya pengeeeeennn banget ikutan kursus lagi, atau kumpul-kumpul lagi atau apalah yang ketemu ma temen-temen se bidang se profesi (halah). Sempet iriiii banget baca postingan temen-temen di milist kuliner (orange kitchen) yang abis ikutan wisata kuliner, terus ikutan chef yummy...

aku gak bisa ikut bukan karena dilarang, tapi diingatkan ;)
kalo kata Pak sandy, senin sampe jumat sudah kerja (lagi) mbok sabtu-minggu maen sama anaknya,jangan sibuk sendiri.
Artinyaaaaaaaaaa... itu lampu kuning untuk aku pergi dhewe tanpa adit atau ayah, sabtu minggu walopun cuma nganter kue seujung rambut tetep team volly pantai akan ikut :)

jadi gak mau?
gak laaaahhh... mau banget, seneng lagi.. kesana kemari ditemani keluarga yang imyut imyut dan lutju lutju.

trus maunya gimana?
yah gimana ya? bingung juga eikeh.. tau diri donk ngajak suami ma anak kemana? kalo diajak kopdar (pamulang) masih bisa disogok makanan. kalo kursus? kasian kan? disuruh bengong nungguin?

Pak Sandy juga bukan tipe suami yang punya hobby sibuk sendiri, blio lebih milih tidur sama adit daripada keluar rumah sendiri tanpa ditemani istrinya yang cantik jelita ini. Atau paling banter maen DS seharian sampe juling ditemani istrinya yang tetep cantik jelita :)
*pembaca yang tidak berkenan dengan 2 statement pada kalimat terakhir silahkan skip ke paragrap selanjutnyaaaa....

jadi aku mesti tau diri donk!!!!!!
tapi pengen juga donk!!!!!
ah gimana donk???
dank dink donk!!!!!

xixixixixi.. postingannya jadi gak jelas gini yak?
ah biar aja kerja dulu..
nabung dulu..
benerin dapur dulu...
beli standings tove dulu..
ngalah dulu...

nanti kalo dah resign lagi
boleh yaaaa wiken kursus lagi?
boleh ya wiken ikutan kopdar lagi?
boleh ya bikin kue saban hari lagi?

senin-jumat nemenin adit koq..
senin-jumat ngajarin adit koq..
senin-jumat ngurus rumah koq..
sabtu jatah ayah koq..
minggu boleh yaaaaaa...
hehehehe.. teteup.

Huhhh... jadi kangen ritme terbalik..
senin-jumat di rumah, sabtu minggu ngeloyor..

Kepada Pak Sandy yang sedang bertapa di puncak, Saya doakan kerjaan bapak cepat kelar, program bapak cepat jalan, tagihan bapak juga cepat dibayar :)
gakpapa kalo bapak beli dahon dan bapak jadi crocker atau folder, tapi ibuk juga boleh ya dibeliin kitchen aid dan ariston standing stove.

PS :
Kamera Pak Sandy dijual, belum tau mau diganti apa, hiks hiks hiks, belum bisa foto-foto lagi.
Tapi Flickrku di upgrade jadi pro oleh pak sandy :D jadi dah bisa update updet flickr lagi.

11 comments:

Shinta said...

Sabar ya Widya... pasti ada hikmahnya kok. Yang penting tetap semangat menjalani hari-hari ke depan.

~s h i n t a~ said...

Loh kok jello mellow? Jgn sedih, masa muda bersusah2 dulu, kumpul duit dulu berbakul2, keahlian bikin kue tak lapuk dimakan jaman slm org masih pgn makan :D, kalo kerja kan ada batas waktunya, tul?

Inayah said...

sabar neng sabar...tetep happy, okeh?

Vania said...

Sabar ya Wid...
itulah perkawinan,...ada 2 kepala yg berbeda. Di situ seninya, berkomitmen, bertoleransi, menentukan prioritas. Saat2 mencari 'titik kesetimbangan' emang kadang rada ruwet kog. Yg sabar ya. Salam u/ Sandy. Hugs u/ Adit.
Juni gw balik ke Jkt, sebulan. Ktemuan di Citos lagi yook. Bawa Adit yah.

Vania said...

Gw lagi nih Wid...
Pak Sandy mau gak ngajarin gw photography? (gratis yak :D).
Di sini pengen les, tp apa daya... kelasnya selalu mulai pagi 8am, sementara anak2 baru brangkat 7.30am. Perjalanan ke sono aja 1-1.5 jam. Lagi2 gagal belajar moto :(

Widya Puteri said...

deuhhh.... hugs for all of you!!!!
thanks for the spirit and support yaa..

ni gara2 komputer mati, jadi mati gaya, gak bisa ngapa-ngapain, yang biasa gak kepikir jadi kepikir dah.. hihihihi..

to shinta : iya mbae aku tetep cengengesan koq, xixixixi..

to shinta antolis : luv u, luv u bumilll... selalu datang dengan kata bijakmu nieeehhh.. hooh lagi PMS jg, jadi sensi sekalieee..

to teh ina : iya teh, tetep heppy koq, wong suami ma anaknya lutju-lutju pasti cekikikan terus kalo kumpul :)

to vania : yoookkkk...kalo kemaren datang berdua, juni ntar eikeh datang berempat yaksss, hehehehe. sebenarnya gak dilarang jeng, cuman aku sungkan aja kalo wiken pergi sendiri hihihihi.. wong suami ada di rumah koq ditinggal2.

to vania again : monggo lho jeng.. wong sama-sama belajar ini, kebetulan kemarin pak sandy beli tronic buat moto product, dah sama lampu dan backgroung 500 ribu, lumayan kalo mau foto kayak di majalah..

My Baby'S Blog said...

huehuehue....
beneran PMS nih bu....
semangat terus..ga ada kamera hp pun jadi..(xixixixi...)

Bunda Nadine said...

deuhh ... jarang main nyampe sini, dirimu lagi mengharu biru :( sabar ya bu ... seperti yg dibilang ama yg lain2 ... semuwa pasti ada hikmahnya .. tsahhh :D.

eniwei ... abis lebaran aku blajar motret yaa ama pak sandy :). bsd-bintaro gak jauh khannn, bisa sering2 nyamperin rumahmu buwat belajar motret :)

Widya Puteri said...

to vicka : hahahahaha... iya nih.. PMS.. payah yah yah yah... ntar eikeh pake kamera hap deh, hp yang ditempel kamera SLR yaaakssss... teteup :)

to bunda nadine : iyaks bun, pasti ada hikmahnya, tau diri dikit ma laki ma anak hehehehehe...
boleh jeung boleh, ntar ta' jemput saban hari juga iso koq... sampeyan pindah tah?

Dewi said...

Mbak Widya.. aku mampir nih..
Baca postingan ini, jadi keingetan diri sendiri. Yang sering banget ninggalin anak2 & dpt protes dr mereka hiks.. tapi musti sabar ya mbak.. itu kan seninya hidup. Banyak cobaan, makanya kita musti sabar hehe..
Yang semangat ya, soalnya aku juga ikutan semangat kalo baca cerita2mu. Sampe ketemu ya...

rita bellnad said...

sabar...sabar.... hehheehehe.... kurang kreatif nasehatnya...

pak sandy boleh dooonk ...kan kursusnya gak sering-sering...
pak sandy boleh doooonk ... kan kopdarnya nambah silahturahmi... siapa tau nambah orderan...

sebenernya sama seh ma aku, klo wiken satu team volley musti satu oplet, kemanapun.. dimanapun...
abisnya jaoh sodara...jadi kumpul bocah terus