Thursday, July 05, 2007

Happy Birthday..

Walaupun umurnya berkurang lagi setahun
tapi bunda selalu doakan
semoga panjang usia..
semoga selalu dikasih sehat sama Allah..
semoga segala sesuatu yang Ayah idamkan tercapai.. (twing twing twing :D bunda Ceria aja deh)
semoga makin sayang sama Bunda dan ditya.. amin


maaf gak bisa ngasih apa-apa cuman kueh doank, mau beliin lensa macro, tapi pesenannya belum cukup (yul yul!!!! awa lu yakssss) jadi gantian aja biar bunda yang minta hadiah ke ayah ya.. beliin bunda airbrush tan see fong!!!!

maaf lagi ya yah kuenya berantakan, nempelin coklat transfernya asal.. soalnya bunda bikin coklatnya ketipisan trus motongnya buru-buru gak pake diukur karena ditya nangis nangis terus.. yah karena buat makan sendiri bunda maafkan deh (lho? )

tapi kuenya maknyus kan yah? bunda beliin dark cherrynya yang paling mahal lho yah!! demi cinta bunda kepada ayah... (penonton : huuuuuuu... gombal!!!)

trus bunda bikinnya penuh cinta dan air mata getoh, bolak balik ngetem depan kulkas karena si Whipcream kurang bersahabat dicuaca yang terik ini trus ditya nangis nangis terus... wawawawa!!!
yah ini pake bahan yang ayah beliin (traktir) di Titan, jadinya yah bunda ngebikinin doank..

ntar beliin cetakan buat bikin coklat pagar ya yah.. biar kalo ada yang pesen BF pagarnya lebih rapi (halah.. yang ulang tahun siapa.. yang make a wish siapa!!)

4 comments:

double K mom said...

selamat ultah om sandy...kapan ktia difoto lagi?
berkah sisa umurnya, dan semoga menjadi imam yang adil...

-kezia kevin-
keziaku.blogspot.com

mamakintan said...

bener2 deh istri satu ini...
sabar dan tabah ya mas sandy....

Ina said...

hepi bidey buat Sandy ya Wid...all the best wishes for him...

terus aku bakal dibikini kue juga gak ya..? (mupeng nih)

liends said...

salam kenal mba,...

wah baru pertama kali mampir, aku langsung ngiler binti ngeces sama cake ultahnya...

Happy Bday buat hubbynya deh