Wednesday, July 02, 2008

French Macaroon vs krupuk palembang :)



Kalo ditanya eikeh hobby food fotografi atau gak? aku jawab nggak :D
tapi membutuhkan.. gak sampe ngerti banget jeroan kamera, tapi cukup sampai bisa "foto kue saat ayah gak ada ditempat", walopun kadang hasilnya yaaa ngawur juga hehehehe..
pertama-tama kalo megang kamera jantung berdegup keras, keringat dingin bercucuran, kerongkongan berasa kering, mata berkunang-kunang *wekekekek ini megang kamera apa abis minum topi miring 12 botol yak? secara kamera adalah barang kesayangan ayah. Tapi ya harus belajar sendiri toh?

mulai niat belajar pas suka digodain maki taun lalu suruh belajar sendiri, inget deh posting pertama yang moto sendiri itu cupcake jeruk ini.. at least, sekarang dah tau mana yang mau difoto, gak blur semua.. atau kayak pasfoto buat paspor yang semuanya ditengah.

kayaknya sekarang kudu belajar lagi, gak cuman pake setting "auto" abis termehe mehe liat my idol mba yuli berliantin yang hasil fotonya bener-bener bikin amaze (buuu propertinya bawa ke jaarta ya buuu), atau mba arfi yang hasilnya menggoda iman, dita yang emang keren (kalo mpo' dita emang dari kecil dah hobby moto ya mpo'? bapak gw orang teknik bangunan kayaknya gw dulu waktu kecil didoktrin tentang komposisi pondasi bukan fotograpi deh mpo' kekeke) deuh gak kesebut blog yang sering jadi destiantion di siang bolong kala cacing menggonggong ngeliat foto-foto yang bikin bengong ong ong..

Ini foto eksperimen, pake french macaroon buat mba prima yang asli gagal. walopun dari segi rasa lumayan bikin addict (mbaaa yang kemaren aku bikin dah aku makan semua hehehehe.. enyaaakkk tapi bentuknya booo kayak krupuk palembang ). Pake tissue bermotif, trus taroh di buku, masih pake daster langsung mejeng di teras foto-foto.

tadi dapat notice dari ayah "ubinnya jangan keliatan, bisa merusak mood, kan itu makanan walopun tetep diatas buku" okay boss.. nanti pake table yah, yang akrilik sekalian :D

hahahahaa.. gayamu ndu' ndu' selangit, liat aja nanti ya apakah ada perkembangan terhadap foto-foto berikutnya? atau tetap default seadanya kayak pasfoto gene?

2 comments:

garing said...

nice blog.....see my blog ya... :)

Widya Puteri said...

thank you garing.. oke nanti ta' visit yaa..