Thursday, July 10, 2008

Ganache Cupcake & Cheese Cake lagih

Rasanya paling bersyukur kalo ada repeat order dari orang yang sama, artinya pelanggan puas toh? walopun tetep ada kekurangannya ya, mudah-mudahan bisa dan terus lebih baik.

kayak ini pesanan neng evi yang ke 3 kalinya (mba prima masih megang rekor 5 kali mesan hehehhe... yang terakhir belum di posting niii, tapi bisa diliat di blognya mba prima koq!!)

ganache cupcake dikasih gumpaste warna warni beli di titan (mbaeee aku wes mati ide ni cupcakenya, nanti kalo mesen dikasih apa lagi yaaa?) sama mix fruits cheese cake, dengan catatan gak pake buah strawberry :D hehehe.. ganti anggur merah sajah.
cheese cake ini pake pagar handmade, motifnya dibuat menggunakan cookies cutter.
kalo ada next order akan dituliskan step by stepnya yaaa.

buat evi, makasih supportnya ke aku ya. always be my friend and loyal customer hihihihihih..

NB : fotonya foto sendiri lho!!!! di belakang rumah, padahal kurirnya nunggu hehehe maaf pak maaf yaa.


6 comments:

hervin said...

sama-sama jeng.. pokoknya kakakku puas ama cheesecakenya, sesuai ama lidahnya secara dia kan gak suka ama cake yg terlalu manis he.he.. temenku yg dpt cupcake jg seneng banget, enak ktnya, lucu bentuknya. walaupun hiasannya minimalis yg penting yg nerima pada puas he..he..

Elsye said...

makin manteppp aja si emak ini :D...btw WId, laris manis ya booww :P

Widya Puteri said...

to evi : hehehe makasih ya jenggg... nanti kasih ide donkkk harus dihias pake apa cupcakenya!!

to elsye : kekekekeke... iya booo demi dapur berlian kalo gw bilang mah.. doain yaaa..

Miming said...

pagarnya romantis sekaleeeee....
telaten banget nata lope2 nya :)

vivi said...

mba widya, ini cup cakenya pake cake apa? panggang apa steam? ko bs papercupnya bersih ga gosong? duuh nanyanya kaya keretaaa, :D
thanks

wistara said...

mbak, itu ganachenya pake spuit berapa?