Monday, May 29, 2006

Jalan-jalan ke Bandung nieee..!!

Eh Sabtu 19 mei kemaaren kita ke Bandung lho..

Suami tercinta ngasih kejutan ngajak jalan-jalan ke Bandung, naek kereta 06.30 pagi. Romantis juga ya ternyata (love u dear!!)

Ini foto pas lagi nunggu di stasiun.. masih ngantuk booo!!

Thanks ya dear dah ngajak jalan-jalan tanpa persiapan ;-) although cuman 2 hari tapi kan yang namanya cewe kudu bawa ini itu,tapi semuanya bisa teratasi dengan beli ditempat ;-) Sampai di Bandung sudah dijemput Opick temen Sandy,trus makan bubur Mang Oyo (bener gak sih nulisnya gini?) Abis zuhuran kita langsung tancap ke ciwalk..deuh ni mata gak bisa kedip deh ngeliat kiri kanan, bagus-bagus semua!!


Opick sama Samil, cakep banget ya??


"mba ngeliat pesawat terbang ya mba? koq sampai bengong gitu?"

Sebenarnya yang mau difoto itu siapa sih? daun apa orang? kpq dijejerin gituh?


Kita nginep di Hotel Yehezkiel, soalnya yang lain penuh.Bangun pagi-pagi lagi trus mangkal di gazeeboe (aduh widya gak tau nulisnya yang bener gimana. Mbu benerin ya kalo salah nulisnya) makanannya murah-murah banget!! Kita beli kerang 1.500 sebungkus (wah kalo di Balikpapan jadi 35.000 tuh) trus beli strawberry,tahu sumedang, dll

Kata Sandy yah begini jadinya bawa orang yang kelamaan tinggal di hutan, ngeliat makanan aneh dikit aja hebohnya minta ampyun. *sumringah mode on*

Om om lidahnya kurang panjang om..


Ini sama anaknya Opick,udah bakat belom ya punya anak?



7 comments:

Nunik said...

Duh senangnya ke Bandung... iya deh ta doain mudah2an berkah ke bandungnya jadi tuh.. Hehehehe

Ida Syafyan said...

kalo inget bandung dirikuh cuma inget satu kata, SHOPPING... makan gak makan yg penting FO huehuehehehe. *Kalap mode on*

Manda nya Lovhana said...

asik banget yang jalan-jalan.. :)
puas2in Wid jalan2 mumpung belum ada buntut. Kalo udah nongol nanti buntutnya ribet..bet..bet... urusannya kalo jalan-jalan..hehehe :D

ARS said...

Oleh2nya mana? :(

a single parent said...

Aduuuh Hotel Yehezkiel deket bgt ama tmpt kerja aku, tinggal ke perempatan lampu merah n nyebrang ajah...sebelom Hero supermarket tuh,,,hihihi, coba aja yah kalo tau... :p

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

duh jadi kangen bandung euyy :P..eh mbak tuh pic bagus2 pisann..pake camera apa nih :P *bagi2 secret donk,he he he*

Ina said...

deuuu...honeymoon masih berlanjut terus ya Wid.
itu makanan yang disebutin, mauuuu!