Monday, May 15, 2006

Karya foto suami tercinta


Dari lama sebenarnya suami tercinta ini suka fotografi, tapi semenjak menikah hobbynya makin tersalur teratur *halah*

Kenapa gerangan? Karena istrinya anggota ISISGIFO (Istri-Istri Gila Foto),jadi emang cocok deh … suami gak bisa ngeliat kamera pengen langsung moto-moto, nah istrinya juga mata fotoan, gak bisa ngeliat kamera nganggur langsung minta jeprat jepret ;-) *difoto difoto difoto*

Ya udah supaya lebih profesional,Sandy masuk kelasnya Darwis, mulai dari basic dan insya Allah kelar minggu depan.. jauh juga perkembangannya dari sebelum ma sesudah kursus. Dari pake kamera digital biasa sampe kamera SLR . Oh iya sekarang Sandy pake kamera Nikon D50, ntar kalo ada rezky mau di upgrade lagi sama yang lebih oke. Rencananya juga kalo ada rezky mo nerusin ke kelas intermediete ;-)

Ini ada foto-foto yang diambil Sandy bersama teman kelasnya di Darwis waktu ada Hunting di Musemu Fatahillah, modelnya keren-keren sih jelas aja fotonya bagus, eh ada lagi ding,mereka kan model beneran.hehhee…






Nah kalo yang ini, modelnya gratisan,jadi jangan mengharap terlalu tinggi yah ;-)
Kata Sandy model yang ini murah banget,bayarnya cuman sekali 310.306 rupiah,terus seumur hidup bisa difoto-foto sesuka hati. *manyun mode on*



Mba Ayuk adenya Sandy juga gila foto,jadinya kita suka duet gitu.. hehehe keknya kita emang keluarga gila foto deh..

Yang ini fotonya pas Sandy ngapel ke Balikpapan, kunjungan pertama setelah terpisah sehabis akad nikah.. habis kondangan ke tempat temen kantor,nyate dipantai.. langsung beraksi ;-)



Album lengkapnya di taroh di sini, ada yang foto diambil sebelum kursus ma sesudah. Mau ditambah lagi,tapi ada pesan error di multiply, katanya maximal 150 pict per month? Bener gak yah? Berarti saya kudu nunggu bulan depan yah baru bisa nambah lagi? Atau emang udah penuh? Tapi perasaan sudah saya resize semua deh :’(

Ah sudah lah pokoknya check it out!!!





6 comments:

It's just me said...

wah...keren ya fotonya. Wid juga cuantik...:)

si kiky said...

wid, bilang sandy donk, mau donk moto-in anak2x gue, spa tau gue bisa ngikutin lomba foto bayi gitu...hehehehhe

Ina said...

Kalau disini, aku yang demen foto, sayangnya, suami gak demen di foto !
Beruntunglah andy punya model yang OK difoto kapan aa...
next time, pasti Sandy ketularan aku, hobinya jadi fotoin anak-anak...Amiin ya Wid

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

duh kerennn tuhh,hasil picnya juga jadi bagus yah.

suaminya yg tukang jepret trus kamu mbak yg modelnya,okay tuh :P

ARS CooL said...

Hayyah...yang pada gila aja cantik2, gmn yang enggaknya yah... :p

anna said...

hmm.. i loved photo! he3..kk'ku di darwis jg.darwin yg cbg jogja tpnya:) jd potograpernya.tp skrg tdk lg,skrg berjibaku di slh satu commercial photography di jakarta..