Wednesday, May 17, 2006

HOW DID YOUR BLOG CHANGE YOUR LIFE..??

Kayaknya orang-orang suka banget yah nimpuk saya dengan PR, ada mba Ina yang nyuruh bongkar tas.. ada juga si imut Yotie yang ngasih PR kayak judul di atas.
Buat Teh Ina Prnya ntar dulu yah.. nunggu ke Jakarta,soalnya Camdignya si Ayah yang pegang.

Buat Youtie ini nih Prnya..

Pertama blogging itu bulan February.. itu juga iseng aja.. karena niatnya mo bikin web beneran buat dokumentasi acara nikahan kita bukan blog. Tapi kalo website ngerawatnya gak semudah blog, dan menurut Sandy blog itu lebih costumize. So setelah didaftarin ma Sandy,blognya diserahin ke saya buat diupdate-update.Semetara yang
www.widya-sandy.com Sandy yang berkuasa hehehe ;-)

Eh ternyata jadi blogger itu mengasyikkan banget, widya jadi punya temen-temen baru yang care abis.Bisa belajar HTML lagi.. wah dah lama banget lho gak belajar HTML,terakhir pas kelas 2 STM waktu ada tugas bikin web.. itu juga cuman bikin pake front page doank. Jadi malu :’(

Saya juga orangnya gak bisa nulis, dulu zamannya pake diary saya gak pernah punya tuh..keknya lebih enak curhat ma temen.Ngomong pake gaya yang didramatisir sudah puas. Eh karena di Balikpapan gak punya temen maen,pas sudah punya blog jadi enak ceritanya.. dah ada yang mau bantuin juga kalo kita punya masalah.

Trus yang rencananya cuman bikin buat undangan dan dokumentasi nikah. jadi kayak cerita gini, gak ada habisnya *ketagihan alias nyandu keknya*

Sandy juga bisa ngebaca-ngebaca cerita-ceritanya,jadi kangennya bisa terobati,walaupun cuman dikit ;-)

Pokoknya blog ini Change my life banget lah.. punya banyak teman,jadi bisa nulis,bisa HTML,kenal pribadi banyak orang.. nggg satu lagi suka ditimpukin PR ma temen-temen.(ini yang change kuadrat,soalnya perasaan orang kalo mo nimpuk itu pake makanan or hadiah gitu,nah ini ketimpuk PR ^_^)

6 comments:

Ina said...

Widya...daripada ketimpuk batu..lebih sakit kan ya..?
pokoke, ngeblog bikin kecanduan banget...I'm so please, to meet you

It's just me said...

wah...dah bayar utang ya wid....aku belom juga neh :(

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

duh mbak,gw baru buka yg poto2 kawinan disite yg satu lagi,duh imut bgt be2 apalagi pas yg naik sepeda,ck ck ck :P....keren euyyy:P

hanum said...

Halo Widya yg suka difoto :D...
Dengan negblog...hidupku juga sedikit berubah Wid. Yg jelas lebih senang....tambah teman..tambah sodara..tambah dewasa (dr baca2 blog temen2)...tambah pinter..tambah sholihah (amin)...tambah kaya...(hehe...ini mah do'a). Dah..pokoke..keep blogging aja deh

youtea said...

duh duh... jadi malu neh disebut sama widya *si imut Yotie* awas mas bodi jangan muntah disini yah... biasanya neh... yang namanya mas bodi suka muntah klo denger yutie dipuji...*sirik aja dia tuh*

seep.... deh PR nya sudah dikerjakan. yutie nimpuknya gak bikin sakit kan say... duh yang dah mo ketemu ma suami. salam aja deh buat Sandy ya wid....

yoka said...

wuiks....ternyata lemparan aku telat :P....hehe