Tuesday, August 26, 2008

Jualan: Cookies lebaran


Choco Nut Truffle
Smile Butter Cookies


Sagu keju (sekarang bentuknya lebih kecil-kecil, pakai spuit 22, jadi isinya lebih banyak) nanti di update lagi fotonya yaa...

Untuk lebaran kali ini widyas family mau mudik muter-muter dari Kalimantan terus Surabaya baru balik ke Jakarta. Start pergi dari Jakarta tanggal 15 September.

Tapiiii jangan kawatir, buat yang mau pesen cookies tetep dilayani koq ya..

Ada 3 produk saja yang insya Allah berbeda dari kue kering lebaran biasa.

Sagu keju (tersedia keju cheedar dan edam)

Cheedar kemasan ½ kg = 45.000

Edam kemasan ½ kg = 55.000

Mr. groovy (thanks buat tante amie utom buat namanya) atau Mr. Smile, eh ini 1 toplesnya isinya banyak lhooo!!

Kemasan ½ kg = 65.000

Dan masterpiecenya widya’s, Choco Nut truffle, tersedia topping lemon, strawberry atau coklat putih biasa.

Kemasan ½ kg = 65.000

Terakhir order di terima tanggal 10 september dan di ambil atau delivery tanggal 14 September yaaa… untuk penyimpanan insya Allah awet s.d 2 bulan di suhu ruang asal kemasan tidak terbuka yaa.. kecuali Choco nut truffle simpen di KULKAS. Keluarkan beberapa saat sebelum disajikan.

Oh iya dapatkan diskon 10% untuk order di atas 750.000.

Jadi, ajak temen rame-rame mesen cookies yang gak biasa ini di widya’s dan nikmati harga hematnya.

Note : untuk alphabet, lebaran kali ini gak bikin ya, gak keburu, tapi kalo seri bear dan seri buah seperti ini masih bikin tapi harus inform jauh jauh hari. Jadiiiii ditunggu orderannya yaaa..

5 comments:

Nita Fernando said...

Wid, mo ke Kalimantan ya? singgah ke Balikpapan ga? bisa ga gw pesen kue2 ituh? ntar gw ambil di bandara deh, hehehe ... serius ini ... klo bisa, sms or ym aku yaaaa ;)

Widya Puteri said...

wah nit gak, cuman sampe banjarmasin insya Allah. ntar di sms or di ym deh ya update cerita selanjutnya.

Vania said...

Wooowww...
mo ke Banjarmasih... curang.
Kan gw pengen hunting foto di pasar apung subuh2. Mmmm Sandy curi start!
Cardamon Tea... ntar ta bawain lagi ya Wid, moga2 December bisa Natalan di Jkt.
Met puasa... met mudik...
smoga sukses dagangannya.

pulsa said...

Kayanya enak tuh kuenya, jadi kepingin :D

yanni suryani said...

Salam kenal mba Widya.. Sy yanni di Surabaya.. Boleh ga dpt resep utk choco nut truffle & smile butter cookiesnya.. Nuhun..