Friday, September 05, 2008

dah 23 tahun nih gwww...

Kemaren (4 September) 23 tahun yang lalu aku mulai nafas sendiri, gak nebeng di rahim mama lagi.

Dari yang gak ngerti cara makan
Sampe sekarang doyan makan

Dari gak tau apa itu laki-laki
Sampe sekarang punya laki
2 lagi, laki besar dan laki kecil 

Dari yang gak tau apa itu mentega
Sampe sekarang bau badan gak bisa dibedakan sama mentega

Dari yang gak ngerti apa itu dosa
Sampe sekarang tiap hari gak lepas dari buat dosa

Well.. 23 tahun sudah hidup di dunia,
Artinya X – 23 tahun lagi jatah hidup,
Makin deket dengan kematian.

Masih gak tau mau bawa apa nanti saat menghadap Allah
Yah hal paling kecil yang bisa aku lakukan saat ini
Ya via blog widya’s ini

Berbagi sedikit keceriaan
Supaya yang bersedih bisa tersenyum

Berbagi sedikit ilmu
Dengan harapan akan mendapat lebih banyak pengetahuan
Dan jadi amal jariyah saat tiba waktunya dihisab

Terima kasih ya Allah atas segala nikmat yang Kau berikan
Makasih buat semua atas doa dan sharingnya

Kalo memang tua adalah takdir
Dan dewasa adalah pilihan maka,
Jadikanlah saya wanita, ibu, dan istri yang dewasa.
Yang bisa lebih bijak dan sabar dalam hidup.

Yaiiiihhh… eikeh sudah baru 23 tahun euyyyy
Sudah beranak satu ck ck ck ck
Dulu itu kawin muda kebelet, kepelet apa kesambet ya?
Kekekee..

*terima kasih buat ayah atas kejutannya, mudah-mudahan hadiah yang ayah kasih bisa bunda rawat dengan baik dan mendatangkan banyak rezky, ilmu pengetahuan dan persahabatan.

24 comments:

danik said...

aih..., dek widya... you're so young haaa... happy belated birthday ya... ngiri deh ma kamu, baru 23 thn tapi dah banyak yg bisa dikerjain, dah ga jadi kuli lagi tapi tetep bisa nyetak duit. sukses terus ya, wid...

primaningrum said...

whuaaaaaaaaaa ternyata enchef widya ulang tahun tho.... padal maren kan cetingan kok gak ngomong seh...

selamat ulang tahun, semoga sehat selalu dan barokah,..

Vania said...

Selamat Ulang Tahun Neng Widya.
Smoga panjang umur, sehat selalu, makin sukses ...
Hugs for the little boy.

Widya Puteri said...

to danik : huehueheue.. kan kalo aku panggil danik "mba" takutnya langsung minder kalah imut hehehe.
becanda ya jenggg...

to mba prima : teelah mbaa.. moso aku bilang bilang ultah? malu ketahuan mau nagih kado kekekee..

to vania: thanks ya jeng, amin untuk semua doanya. sini lu gw hugs juga (btw kalo gw pelukan ma vania, gw cuman ampe dadanya doank hehehe)nasib berbody limited edition ya gini nih :D

nies said...

mbak wid...met ultah
yach...eh, ga jadi aku
panggil mbak wid yach, aku
panggil wid gpp yaa, soalnya
ternyata lebh muda 6 bulan
dari aku loh :p tapi ilmu
masak nya dah jago pisan
euy :D
tulerin aku dunks ilmunya....

Widya Puteri said...

hahahahaa iyaa... aku nih masih ABG. cuman kemaren kebelet kawin. kekekeke...

Bunda Nadine said...

happy b'day Wid ... wish u all the best :), tyt masih 23 taon ... masih imut banget ... hehehehe

Ida said...

Salam kenal dek widya -berasa tuwa hehe- izin nyontek resep chocotruffle-nya ya..thanks in advance:-)
Oiyah slamat ultah juga..smoga nambah segala2nya deh -tp jangan nambah swami ya :-p

NeeQee said...

iiiiih...pantesan imut...bo!!!umurku terbalik angkanya sama dikau eeeuuuyyy...cucok kok face sama umurnya..hehehe..
'met ultah ya..semoga selalu diberikan yang terbaik dari-Nya.. Amiiin..kapan makan2nya neeeh..

wita said...

whaaaaaa....baru 23????? tapi pengalamannya udah seabrek2, anak udah satu, kue2nya canggih... selamat ultah neng geulis... dpt surprise apaan sih penasaran nih..

vivi said...

br 23 th? wah msh imut2 banget tuh, 4thn lebih tua ternyata aku hihihi.. tp soal baking pastinya lebih hebat dr aku yak,
hepi birde yo dek, panjang umur, tetep berkarya terus dgn widyasnya, sukses selalu!

Judith said...

Waaaahh Met Ultah Encef, semoga panjang umur, sehat selalu dan panjang Rejeki yak. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ..

nora said...

Jeng, happy bday ya. Ini Ada Award buatmu. Lihat di web ku ya : http://dapurnora.gasibu.com

hervin said...

happy b'day yach jeng

Yustine said...

Aih...aih....aku pesen cake buat Rangga ultah 7 Sep.. gak taunya si Enchef malah tgl 4 Sep!! Selamet ya Non....tyt kamu masih muda banget...more than 10 years younger than me! (jadi berasa tua banget deh gw...!)! Met ultah dan semakin tua harus makin bijaksana, makin sabar dan gak cepet panik yah....

nonon said...

Ga tau kenapa..sore ini jari gue tergerak untuk nge klik link loe..ga taunya,

waaahhh, jeng widya ulang tahun ya...

23 taun....ayo...kebut punya anak lagi sebelum 25....
hi..hi...kompor!

selamet ulang taun yak...wish u all the best dech...

Widya Puteri said...

buat mba yuli, ida neeqee, wita, vivi, judith, nora, mba hervin, mba yustine dan jeng nonon, makasih ya semuanya... hiks hiks jadi terharu..
sekaligus gemez, koq iso banyak yang gak ngeh kalo aku ini masih 23 taon yaks? hahahahahahahaha...

status mengalahkan umur, ayaaahhh tanggung jawab nih, ngajakin kawin cepet jadinya bunda keliatan lebih tua !!!!

ummurifqi said...

masih muda banget ya...

THANN said...

celamat ultah mbak widya.....

Ipoet Mama Gata said...

ya ampyun...masih muda banget..kebalikan angka ama aku nih hahahaha....

met ultah yah dear...moga2 tambah cantik en...wish u all the best

Widya Puteri said...

to ummurifqi : hehehehe...kemudaan yah umi? kan mending daripada ketuaan hehehehe...

to thann: makaciiihhh yaaa...

to ipoet: hehehee makacih ya mba, piye lebaran nih? di sby aja kah?
aku tgl 3 sudah ke sby mbaa..

Andrie Anne said...

Maaappp, baru hadirrr...duh ternyata dikau baru 23 toh umurnya. Pantes wajahnya imut bangettt. Didoain sukses selalu yaa say, Amiinn..;-)

fariella said...

muda berjaya..tua masuk surga!..im amazed nggak ada abisnya by your talent.subhanallah..rapih banget kuenya..looks like ure persistent to your goal..wish u all the best.beruntungnya Ayah Sandy dapet istri seperti dirimu..

guest said...

bentar lagi 25 neh non, :p





_____________________________
oriflame | daftar oriflame online