Wednesday, January 16, 2008

Twin Cake (Melted Chocolate Cake)




Oh iya.. hampir kelewat posting tentang ini, Cake order di hari-hari pertama kita pindah ke BSD, pesenan dari Tante Retty juga (duh i love u deh say, pelanggan paling setia sepanjang masa :)
Ada cerita behind the scene lagi gak? tentu ada donk.. kalo gak ada ceritanya gak diposting :D

Cakenya ada 2 biji, tapi modelnya sama persis, cuman satunya ada tulisan happy birthday satunya pake baby kecil 3 biji, buat client mba retty yang ada di Menara Thamrin. Bikin kuenya lancar terkendali, walopun agak kaku dikit karena pas baru-baru baking.
Bermasalah waktu di delivery aja, didepan komplek pas mau isi bensin disrempet mobil bangunan yang mengakibatkan electric mirror mobil lepas, untungnya orang yang nabrak mau tanggung jawab. Tapiiii.. gantinya cuman 49 rebo karena orangnya gak bawa duit :( padahal ternyata harga electric mirror baleno ituh 175.000 hehehehe.. (tapi gakpapa abis tabrakan ituh, malamnya dapet telpon dari mandiri kalo kita dapet mandiri fiesta, huhuyyyyy!!!!)

eh balik lagi, jadilah gw yang nyetirnya masih kayak maen bom bom car, mesti nyetir sebelah mata sampe jakarta, Kemudian macet lagi di Pondok Indah sigh :(
Sampe Thamrin hampir 2 jam, trus parahnya lagi triple Choco Caramel yang semuanya didecor dengan coklat melted dengan sukses padahal kek difoto, sekeliling cake dah gw lingkerin pita organdi sigh

napa postingnya sambil ketawa ketawa buk? dah stress ya?
gak sih.. cuman seneng aja, karena Client mba Retty tersebut gak marah, malahan bilang cakenya enak sekali, trus kalo mau pesen gimana? hehehehe.. alhamdulillah.. toh gw cerita apa adanya, kalo gw abis disrempet, jadi bawa mobil pelan-pelan, mana tengah hari bolong, komplit sudah.
Mba Rettynya juga nelpon malamnya, bilang gak usah kwatir, nyante aja, karena rasa tetep oke.. hugs for u sister. Alhamdulillah, She is tetep jadi pelanggan setia Widya's (kalo gw itung itung dah 7 kali mba retty pesen ke Widya's, dari kue kering, cupcake, sampe cake besar)
Trus motor Supra X 125 Dual Disk pun sudah dirumah, walopun buat bayar pajak dan ngurus surat-suratnya ktia kudu ngutang.

Oh iya.. pictnya ueleeee.. belum tau settingannya, gak tau jadinya malah kabur semua, gak ada yang fokus.

1 comment:

Dhona said...

Widya, senangnya kalo udah dapat pelanggan setia kayak gitu. Aku kalo dekat mau deh order kue ama dirimu. Sayang diriku jauh.