Monday, January 28, 2008

Strawberry Cheese Cake (Again)






*lagi gak mood, soalnya dah akhir bulan ditambah adit tadi pagi ngambek :(*

Pesenan dari jeung Echie dari Purwokerto untuk sahabatnya yang di Jakarta (mba Ria) yang sedang Ulang Tahun dan ternyata adalah temen suamiyang mana deket sekali dari rumah, jadi no problemo.

Dalemnya Japaneese Cheese Cake seperti biasa yang dihias pake whipcream plus fresh strawberry dan selainya untuk efek glossy. Tulisan atasnya pake marcolade pink rasa strawberry, ditulis di coklat putih yang dicetak pake cetakan coklat dari mba yuli.

Oh iya lelehan strawberry jam itu permintaan Pak Sandy, yang kalo pas jalan ke Indomaret dan ngeliat brosurnya ICe Cream Cakenya Campina bilang gini "Bunda kalo bikin kue kayak ini lho bun, bagus ada lelehan coklatnya, jangan coklat pagar terus...bosyen ngeliatnya"
Baiklah.. dengna senang hati pak, karena bikin coklat pagar itu tidaklah semudah mengganti handphone, dan bikin lelehan itu segampang buka baju (aduh paragrap ini ketahuan banget tukang kuenya ngetik pake alis mengkerut)
Oke just enjoy the pict...


2 comments:

Andaliman said...

mbakkk gak moodnya aja cakenya cantik bangettt.....hikss mauuu

amel said...

ih mb cake aja ngiler apalagi yang liat uhhhhhhhhhhh mantap ...... heheheh