Thursday, March 22, 2007

Brownis yummy..!!

Sebenarnya pengen juga sih bikin blog khusus eksperimen dapur.. tapi koq kayaknya kebanyakan punya blog yah? takut gak kerawat.. so digabung disini aja deh.. ntar di labelnya aja yang dibedain.

Trus minggu kemaren bikin brownis.. tapi baru sekarang sempet di upload.. keknya seminggu ampe 3 kali deh baking :D semangat banget yaks gw? yah gimana lagi.. rasanya puazzz banget kalo dah habis baking.. si ade dalam perut juga fine-fine aja.. secara biasanya tiap berapa menit gw kabur kekamar buat rebahan :D


pas bikin kemaren masih gak punya loyang brownis yang pas, punyanya loyang brownis mini yang dipakai buat bikin roti keset kemaren. Ya sudah seperti biasa pake yang ada ajah..
dengan asumsi bahwa brownis adalah adonan bantat yang gak ngembang. Di loyangnya pas banget.. penuuuh!!

Ehhhh... apa dinyana pas dipanggang ternyata tetep ada kenaikan volume.. so luber deh tu adonan keluar.. srrrrr....

Tapi kalo ditanya gimana rasanya?? YUMMYYYY!!
the best cake i ever made!!! perasaan selama ini rasanya oke tapi biasa aja.. kalo yang ini gw berani lah kalo ada yang mesen hehehehe... (tukang kue mode on)

2 comments:

Dhona said...

Udah lama nggak mampir ke mari ternyata blog ini jadi penuh makanan bikin perut laper. Browniesnya keliatan yummy.

Apa kabar Wid? Hamilnya gimana? Udah nggak mabok lagi kan?

Luigi said...

aku jadi ngiler nih... disini ada sih ready mix yang cuman campur air aja, aduk dna masukin di oven, lalu trus disitu dibilang: "Set it (to the oven) and forget it!"

Bener!!
Pas keluar dari oven, karena disuruh "forget it" - gossssong semua! keras hitam danpahit persis makan cukilan aspal di jalan raya.

Seneng udh bisa mampir kesini, salam kenal dan salam hangat dari afrika barat :)

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
--------------
PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.