Friday, March 09, 2007

Pizza bantet..


Bikin sarapan terakhir kemaren kan pastel panggang yang pake adonan pastry, nah ngabisin adonan pastry sekarang sayuran isinya sisa.. bingung mau dibikin apa lagi.

Maunya sih dibikin resoles, tapi koq rada males yah bikin kulitnya, males gitu nangkring depan kompor lama-lama, jadi rada menghindari yang berbau goreng-gorengan, secara perut dah maju, jadi kasian si dede kepanasan :) ngeles mode on.

Mmmm.. coba bikin roti aja deh, tapi oh ada tapi lagi... nguleninnya gak begitu kalis, walaupun pake self raising flour alias tepung protein tinggi plus ragi.. tetep aja nih adonan meneng wae.. hiks hiks...

ya sutrahlah.. kata si ayah mah enak juga jadi cruncy.. secara makan fresh from the open..

untuk toppingnya pake sayuran sisa, plus daging giling dan "home made tomato saus" yang dicontek dari vania.. eits.. pake telpon segala lagi, nanya apa boleh itu saus tomat dibikin terlebih dahulu trus disimpen di kulkas.. emang keknya ketergantungan deh sama ibu yang satu itu.. hehehehe.. thaks allot ya van udah bales tiap pertanyaan gw :)

anyway.. walaupun itu bantet tapi toppingnya asoy geboy (kecuali kejunya yang mengering karena pake cheedar bukan mozarella)

No comments: