
Nyampe Jakarta itu korsvet ikut dibawa-bawa, trus baru Jum'at kemaren dicoba pake resep yang ada di tabloid bekas (beli separoh harga di toko majalah.. lumayan ^_^). Pertama bikin Cheese stick. tapi ngegilesnya keknya ketipisan deh.. so gak terlalu berdaging. trus adonan pastrynya dibikin basic banget gak pake bumbu, cuman ngandelin cabe bubuk sama keju parut aja, jadi rasanya meng "awang-awang" gitu :(

Tapi bisa dimaafkeun menurut suami.. secara bikin vla pertama kali geto.. hehehee...
Nah pas seninnya itu adonan keluar lagi dari kulkas, sekarang dah males bikin yang aneh aneh.. mau dibikin kayak pastel panggang aja sudah.. tinggal diisin sayuran trus dipanggang.. aman buat sarapan.
Ini pastry yang pavorit, sampe dibawa kekantor segala sama suami, sampai siang dijamin masih renyah..

Alhamdulillah deh sekarang moodnya dah balik lagi ke dapur dan sekitarnya.. udah gak mabok-mabok lagi.. trus demen aja dirumah. Doain yah makin jago masak, biar sekalian bisa jualan kue.. hihihihi...
No comments:
Post a Comment