Monday, June 12, 2006

Foto-foto di TMII


Hari Sabtu 27 Mei 2006 bertepatan dengan gempa jogja (waduh momentnya koq sedih pisan yah?, kalo kita tau di jogja bakalan gempa kita gak bakal janjian hari sabtu kali yeeee..)

Widya janjian ma kiky untuk foto-foto kezia ma kevin. Lagi masa promo gitu duehhh jadi dikasih free charge.. nah foto-fotonya bisa diliat dibawah.

Eh kalo mo ada yang minta foto-foto juga bisa menghubungi widya japri di putri_ck@yahoo.com or di widyap@gmail.com, harga perdamaian ;-)

"Mmmm...enaknya siang-siang gini makan apa yah?"


"Iya Om Sandy, cudah pas itu gayana, Kezia foto Om Sandy yah.."


"Sekarang Gantian ya Om, Kezia yang difoto "


"Mana penjahatnya???!!! sini kevin tembaaaakkkk!!!"



"Fiuhhh..akhirnya penjahatnya habis semua!!!! Kevin bisa tersenyum lega "



"Hehehe.. hayo siapa yang bica tangkap kezia?"



Kiky : "Gile ya wid, seumur-umur gw baru sekali ngeliat musim semi di TMII "
Widya : " Syukur donk lu Ky, nah gw terakhir ke TMII kelas 2 SD "
Sister : "Kalo saya gak suka di TMII, soalnya mau pulang kampung, gak jadi @%$^%^"

"Ayahhhhh... jangan tinggalin Keziaaaa!!!!!!"



Nah, kalo yang ini, Mak-mak yang sudah senior sama Mak-mak yang masih Masa Orientasi

3 comments:

si kiky said...

hua??? poto gue napa loe tampilin juga!!!!!!!

Sun Flower Arco said...

Hehehe Wid, TMII yah....Ve pernah juga jalan ama teman2 SMU dulu, trus makan bakso di kantin...yg harganya per 2500 perak semangkuk, macem2 ada bakso ,pangsit, siomay dll.Hehehehhe, skrg udah gk ada kali? :D
BTW, wah orientasinya blum lulus krn harus kena kencing baby....:))...LOL

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

itu for real TMII musim gugur yah???? :P ahahahaha but gw akui picnya bagus2 mbakkkkk.tuh yg ikutan kursus photography benar2 berguna bgt ding :P