Wednesday, March 05, 2008

Cake for Titie


Sering banget BW ke neng geulis yang satu ini.. sering smsan juga, although kadang aku gak ngeh kalo ditempatnya di negeri kangguru itu sudah tengah malam (hehehe... selisih 4 jam booo..)

Dari tuker-tukeran resep sampai curhat-curhatan anak, kebetulan adit sama ellyn gak selisih jauh. Bulan February kemaren titi pulkam ke Indo, ndilalah bareng sama wedding anniversary nya dan mesenlah cake ini.

Jadilah kita bertandang ke apartemen titi di setia budi, ada 3 kali ktia maen ke sana haahhaa..
aku ketimpuk coklat heaven, boneka, pin, dan gantungan kunci, jangan pada ngiri ya wekekekeke..
(blossomnya kutunggu dalam bentuk jadi ya dear, harus bikin segera :D)

Pas nganter kue,jakarta macet banget (kapan sih gak macet, keknya pas lebaran aja deh..), trus bawa assisten baru yang ternyata mabok berat, gila aja bo sepanjang BSD-Jakarta dia "maaf" muntah terus... untung bawa kresek, mama amah ikut-ikutan jadi pusing, ketularan dan terkontaminasi aroma muntahnya Yani.. sopir ampe gak konsen, dah hampir ketabrak tabrak, parkir maju mundur gak jelas, kebelet pepi arghhhhhh
adit apalagi, nangis aja sepanjang perjalanan, gak biasanya dia kayak gitu. yang penting akhirnya kita sampe selamat sehat sentosa nganter kuenya pun selamat juga kembali ke rumah.

Oh iya about kue ini, cetakannya dari titi, dibawain dari aussie, pernah dibikin titi untuk birthday cake hubbynya.
Belajar tekhnik 2 warna ini dari teh uceu, waktu ikutan kursus fondant bareng milist teras kuliner, terus sempet dikasi tips2nya juga sama mba ratih dan mba yuli batam (thanks for all of u ya...). Alhamdulillah sekarang sudah gak pernah patah-patah lagi kalo bikin.

enjoykanlah de pict.. yang cheese cake spesial ukuran 26, beli loyang dulu untuk memenuhi permintaan titi.. hehehe..


1 comment:

Busby SEO Challenge said...

kue ini nga pernah di tulisin resepnya yach mba? sapa tau bisa berbagi resep :)