Monday, September 04, 2006

Surat untuk suamiku…

Untuk suamiku.. didepan monitor....

Dear my hubby…
Hari ini tanggal 4 September 2006, artinya istri Ayah tercinta ini sekarang genap 21 tahun, still young isn’t? ;-)

Bunda mau ngucapin syukur alhamdulillah, terima kasih ya Allah..
Terima Kasih untuk kesempatan yang Kau berikan..
Walaupun kadang masih ku sia-siakan..

Terima Kasih untuk segala rezky-Mu..
Walaupun sering aku tidak bersyukur..

Terima Kasih untuk semua kasih sayang-Mu..
Tapi tetap saja aku suka jauh..

Terima Kasih untuk semua kecukupan ini ya Allah..
Namun aku tetap sering lupa berbagi..

Bulan ini juga bulan ke -6 pernikahan kita,
sudah 6 bulan pula Bunda menemani Ayah..
sudah 6 bulan juga Ayah makan gak karuan.. ;-)
sudah 6 bulan menghadapi istri yang kolokan..
hehehehe.. 6 bulan..

Sudah banyak yang terjadi ya sayang?
Inget gak Yah waktu kita beli pembatas ruaangan di Ambasador? Hehehe.. rumah kita line of sight banget ya.. plong dari depan ke dapur.. Bunda pulang naik taxi.. Ayah naik motor.. (kata Ayah, Bunda curang) tiket parkirnya hilang lagi.. kasian banget Ayah..

Trus makan ba’so tawar di TMII pas mau foto-foto kezia dan Kevin, makan nasi goreng asin, sampai sop ikan yang selalu jadi pelarian kalo gak punya makanan.

Ah.. Ayah memang suami idaman.. apapun yang ada di atas meja tetap Ayah makan dan bilang enak karena Bunda sudah susah payah membuatnya..

Akhir-akhir ini rumah sering berantakan.. maafin Bunda ya Yah.. habis Bunda suka lupa waktu kalo ngenet ;-)

Maafin Bunda juga ya yah..
Untuk makanan aneh yang selalu Bunda hidangkan..
Untuk rumah yang belum dipel..
Untuk celana yang belum disetrika..
Untuk uang yang Bunda pake jajan..

Dan.. Untuk dede kecil yang belum kita dapatkan..
Mungkin Bunda yang salah karena gak jaga diri, suka kecapean ;-(


Tadi pagi ayah beneran lupa yah kalo hari ini ulang tahun Bunda? Hehehehe.. gakpapa.. Ayah kan sibuk, mana sakit lagi.. kasian suami Bunda kecapean ;’(

Makasih ya Yah sudah menafkahi Bunda selama ini..
Makasih untuk nafkah lahirnya..
Makasih juga untuk nafkah batinnya.. ;-)
Makasih untuk selalu nungguin bunda tidur sambil ngelus-elus..
Makasih untuk selalu bilang Bunda cantik..
Makasih juga untuk selalu nyiapin ketek kanannya untuk Bunda ciumin sebelum bobo.. ;-)

Oh iya.. makasih juga buat game nitendo di komputernya.. !!!!
First present on my birthday ;-)

Sepertinya tidak akan cukup surat ini untuk menuliskan rasa terima kasih dan maaf Bunda ke Ayah..

Ayah memang yang terbaik buat Bunda.. Love u always..

Ya Allah izinkanlah hari ini aku memohon kepada-Mu..
Tumbuhkanlah selalu rasa sayang dan cinta diantara kami berdua..
Seperti Muhammad dan Aisyah..

Izinkanlah aku menerima titipan dari-Mu ya Allah..
Titipan yang sholeh dan sholehah..
Sehat jasmani dan rohani..

Apabila Kau rasa kami masih belum mampu,
Berikanlah kemampuan dan kekuatan itu..

Ya Allah..

Jangan lah Engkau memberikan kami ujian yang kami tidak sanggup memikulnya..
Sesungguhnya kami hanyalah hamba yang lemah dan dhaif..

Amien..

15 comments:

Nunik said...

Selamat ultah yak Wid smoga harapan dan cita2nya tercapai.. hiy kecil2 udah jadi manten 20 1/2 tahun loh bow kawinnya.. gw kira gw yang kawin muda ternyata ada yang lebih muda lagi.. hehehehe

Youtea said...

Happy B'day Wid.... semoga sehat selalu , cepet dikaruniai momongan n pinter masak. biar gak masak yang aneh lagi... biar suami makin cintrong....

Klo soal nikah muda, yutie kalah deh bunda Nunik. keduluan ma widya...

Nita said...

Met Ultah yg ke 21 ya Ade sayang ... semoga tambah cantik,sholehah,berhasil jadi ibu rumah tangga yg bisa dibanggakan suami ... amien ...

Semua ada prosesnya kok wid,hari ini gw (baru) 2 th, elu (baru) 6 bulan, tapi sama aja ... masih tetep harus terus belajar ... belajar ttg rumah tangga .. :D

Terus berdoa and berusaha ya say ... semoga bisa cepet kasih ade buat Fyto :)

Bunda Radit said...

Ih Tante JoYoK suka nyiumin KeTeK, he..,he.., 10 x

Btw bial JoYoK RADIT tetap mau ngucapin :

HaPpY B'dAy To You

Muach 10 X

coni said...

met ulang taun dear..... mawu dong kuwehnya.... pssst... dapet kado apa nih dari yayank nyah? :)

dhant said...

trims wid atas commentnya...
jadi masukan sangat berharga dimana selama ini sudah menjadi pendapat mayoritas dan ternyata dari widya justru memperkaya pengetahuan saya, sekali lagi makasi wid....
btw, gpp kalo gunung sari masih jauh koq dari porong apalagi disitu kan banyak orang-2an pake senjata :D yang bermarkaskan kodam siap 25 jam membendung banjir.....
Oh ya, lupa wid..... met ultah yakzzzzz, kalo saya tanggal 23 nanti.... saya doain jadi istri yang baek, bisa jadi partner suami, makin matang dan dewasa namun tetep merunduk serta dijaga selalu suaminya ya... hepi belsdeiii widya :D

simplyworld said...

hapi belated bday, wid.. sori telat.. he3.. may 4JJl bless u as always..

yanti said...

so sweet... happy birthday yaa, dan salam kenal :)

masih muda banget ya ;)

Sun Flower Arco said...

Wid, masak cium keteknya berlanjut say?suamiku ampe shock pas aku ceritain, dibilangnya kamu mau juga gak? :D...Hehehe, BTW, Selamat Milad yah, Semoga makin dewasa, makin pinter masak dan cepat dikaruniai momongan. Mungkin kudu pinter masak dan bebenah dulu,baru nanti di kasih kesempatan momongan ma Allah swt, so persiapkan bekal dulu yah Say...pls..jangan cium ketek lagi ah....^_^

Love u say

Salam Vera

Vina said...

Wah, telat nih aku, Wid.. Hah dikau br 21thn?? Sm dong, aku jg wkt nikah 19thn lohh.. *jgn keras2*.. tp sng, skrg umur 27, anak udh 2.Alhamdulillah wa syukurillah. Selamat Milad yaaa!! Kt sm2 virgo nihh.. :)

si kiky said...

happy birthday sweety, dari kemaran mau kesini koneksi on op mulu, bt!
anyway, semoga kebahagian selalu meliputi keluarga kecil kalian, biar cepet dapat "kezia dan kevin" versi sandy dan widya...:))
PS: kalo perlu lebih gethu...

muah-muah-muah, salam buat om sandy!

meyrinda said...

Amien3x! semoga segala untaian doa indahnya dikabulkan oleh ALLAH SWT!
ucapan selamat jg aku ucapkan buat Widya, 21th ya? wah, aku dulu hamil pas umur 25 kalo ga salah :D
semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahNYA, membuat widya jadi wanita yang paling bahagia amien

btw, traktirrrrrrr

ARS CooL said...

Barokalloh... :)

Inaya Salisya said...

So sweet ....
Romantiss sekali ...
Happy Bday widya chayyank ... Semoga Allah sell melindungi menjaga menjadikan kluarga Widya-Sandy sakinah ma waddah warahmah .. amiiin....

moeng said...

masya Allah..mesranyaaa...bikin ngiriii :D
met ultah ya wid...wah..wah,.,,,umur segitu, daku blom kepikiran merit tuh, calon jg blm ada...hehehe...
mudah2n panjang umur & berkah, aminnn