Friday, August 04, 2006

Panen Seleb + SPG


"hayo pilih yang mana?"

Suami dah dari lama banget pengen ganti tape mobil, secara tape mobil avanza gw itu keknya dituker sama yang jual (soalnya beli mobilnya bekas gitu loh) tapenya yang masih digiling kalo mau ngetune gelombang radio, trus kalo kita ngegas tapenya ikutan ngegas kek pesawat take off.. padahal setau gw tape bawaanya avanza kan bagus.. yo wes lah wong kita belinya begitu koq, pasrah aja ^_^

So Sabtu kemaren suami ngajak ke Gaikindo auto expo di JHCC sekalian mau foto-fotoin mobil (dan SPGnya katanya. Dari jam 4 sore ampe JHCC tutup kit amangkal aja di JHCC, suami berburu mobil dan model gw berburu tas tas kertas dan plastic yang bagus bagus, yang dibagiin sama SPG gratis, nah gw dah bayar 25.000 per orang kan, rugi-rugi amat kalo gw gak dapet apa-apa disana tul gak?

Muka suami gw langsung gimana gitu waktu ngeliat SPG SPG nya, ya udah gw bilang aja.. “Ayah mau foto SPGnya yah?“ suami gw :”iya bun.. boleh gak bun?” “boleh koq kalo mau foto, tapi harus sama bunda yah..” wekekeke.. suami gw langsung pasang muka cemberut, sambil mikir *istrigwnarcisbanget*

"mba.. nunduk dikit duonk mba.."

Hehehehehe.. gw kan istri yang mendukung suami dalam menyalurkan hobby, (tolong ditekankan ya sodara-sodara, mendukung disini adalah, mengawasi!!) karena kita datengnya malam minggu, so almost semua stand ngundang selebritis, ada shanty, balawan, Rebecca tumewu, Marcell, dll buanyak deh.. nah beberapa sempet dibajak berfoto dengan si istri narcis tersebut.

"Gileee...muke gw ancur bangetttttt"


Suami gw ampe bilang tobat tujuh turunan deh, padahal kita itu jalan dari siang, maksudnya gak mandi sore, dandanan dah acak adul, cuman pake sandal jepit, pake bergo yang udah ketarik tarik, teteup aja gw kekeuh pengen foto sama artis.wekekekeke.. suami sempet protes, katanya kenapa gw doank yang foto sama seleb, kenapa dia gak? padahal kan selebnya perempuan, gak ada efek sampingnya kalo gw yang foto berdua, *dubrakssss*…

"Maaf ya suamiku.. cuman foto doank.."


8 comments:

Mama Zaza said...

huaaaaa.... abis foto2 ni yeeee.... :)

Sun Flower Arco said...

huahaaaaahaa...Kesihan banget suami mu wid, jadi juru motret duank,itu si marcel yah?..hehehehe, spg mang cantik2....pantes aja, bilang ma mas nye...mas godhul bashar mas :D...heheheh, gimana Say..udah ada progres blum *plan * nya itu :)...sukses yah..and terus semangat say

Ina said...

kesian banget Sandy....cuma jadi tukang poto doang....ena di dirimu dong say...:)

hanum said...

hehe...seru ya wid. klo disuruh pilih mana..SPG apa yang 'hobi dipoto'..aku pilih yang kedua deh :)

Dini said...

hahaha... gateellll....
yang gatel istrinya apa suaminya yaa.. :p

btw.. itu foto seleb semua ya..? saya cuman kenal yang terakhir aja, marcell kan? (masihgakyakin[dot]com) ...
kekekekek

novira said...

hihihi..widya ketahuan yah sifat aslinya..tapi no problemo klop kok..si mas hoby moto dan elunya hoby di foto...

BundaZidan&Syifa said...

marceeeelll! oh noooo..!!

Mama Firza said...

huahhh... marcel !!! mau dunkkkksssss