Monday, August 28, 2006

PR oh PR..

yah seperti biasa.. temen-temen emang demen banget nimpuk PR.. Renny & Nita, ini saya kerjain ya..

Favorites

Fave Color: Black, White, Grey, orange, red, yellow, purple (lho? koq jadi semuanya sih?)
FaveFood: Kepinting lada hitam (ayo nit bawain duonk!!!)
Fave Song: dont' sleep away (daniel sapa gitu yang orang maluku tinggal di Belanda)
Fave Movies: Apa yaa? Pirates of Caribian deh.. cool banget boo Johny deepnya..
Fave Sport: Sport Aerobic sama ngepel hehehehe..
Fave Day of The Week: Sabtu.. bisa nonton Aming di EXTRAVAGANZA
Fave Ice Cream: conello yang cappucino mmm bikin ngiler dueh..

Current
Current Mood: Lagi bete abis dial internet disco melulu..
Current Taste: Kue bawang bawa dari Banjarmasin.. kriuk kriuk...
Current Clothes: kaos putih billabong sama celana pendek surfing.. (never try to imagine Ok!!)
Current Desktop: landscape, secara misua gw minimalis abis..
Current Toenail Color: gw paling alergi ngewarnain kuku!!!! waktu nikah aja tangan gw doang yg diinai..
Current Time: 16.57
Current Annoyance: Mau masang Digi.net.id unlimited internet, tadi siang sudah surver dan tidak tercover alias GAGAL dengan SUKSES (mba rinda, gimana nih??)
Current Thoughts: Punya Anak, Murah Rezky, dan dikuatkan iman.

First
First Bestfriend: Fatimah AS, temen gw TK sampe SD.
First Crush: SD kalii, pernah nonjok muka temen ampe nyokapnya datang, soalnya doski mencet cacar gw sih ;-) =(eh ini gw salah mengartikan.. kalo yang pertama gw taksir..g w udah lupa.. soalnya tiap ada yang ganteng pasti gw taksir wekekekeke..)
First Movie: Nggggg... apa yah? waduh lupa eh..
First Lie: Keknya wantu balita gw udah pernah boong deh.. hiks hiks hiks.. tobat deh..
First Music: Lagu-lagu anak di RCTI waktu gw kecil, ke Ci Luk Ba (mesy)

Last

Last Cigarette: marlboro menthol, pas masih dines di telkom (1 tahun yang lalu), sering ngerokok tapi bukan perokok..
Last Drink: Air putih, teteup!!!
Last Car-ride: Si AVANZA silver.. minggu giliran gw yang nyetir misua duduk disamping dengan tegang ;-)
Last Crush: Waduh opo yo?
Last Phonecall: Nelpon misua.. ngelapor gak bisa dial internet ;-(
Last CD Played: CD audio smooth jazz and love song di mobil 9suami melo abizz)...

Have You Ever
Dated one of your bestfriends: Pernah sama temen STM yang ketemu waktu udah sama-sama kerja..
Broken the law: Ditilang naek motor karena gak punya SIM C twice booo.. (eh gw ampe sekarang gak punya SIM C, cuman SIM A, dengan alasan gak punya SIM jadi jarang disuruh bonceng hehehehe)
Been arrested: Oh Nooooo, tidak...jangan ogah.. amit-amit jabang bayi deh..
Skinny dipped: apaan tuh?
Kissed someone you don't know: Ogaaaaaaaaahhhh!!!!! eh pengen deh sama Tora Sudiro.. *ngek ngek ngek*

Next akan saya lempar ke :
Mba Rinda
Mbu
Mba ida

3 comments:

Ina said...

Wauh si Tora banyak banget fansnya loh Wid...diprotes orang nanti...! atau mau rombongan cium dia gitu...?

novira said...

Wid..gak yangka dikau lulus dari STM??..biz Tora sudiro emang low profil bgt sih yaa selain guannteng..HIihiihihi

moeng said...

misiii...wid...minta kripik bawangnya dooonggg....*glek*...