Friday, August 11, 2006

Promosi Bel 'Air


"Oil Eucalyptus 500 ml = 980 PV = Rp.344.960
diffuser 7003 = 2.500 PV = Rp.880.000
tinggi = 14,5 cm cocok buat dimobil"

Gak kerasa udah hari sabtu lagi..
Berarti weekend lagi..
Waktunya santai di rumah, dan siang-siang maen ke Mangga Dua..

Sebulan terakhir gw doyan banget maen ke Mangga Dua, bukan window shopping di ITC, tapi window Shopping di depannya.. di Wisma Eka Jiwa.

Pas Sabtu kemaren ke Mangga Dua, gw nemu Diffuser promo yang harganya super murah (untuk ukuran diffuser), seri 7309 dibanderol cuman 1000 PV, or 352.000 rupiah..

"Kiri (orange) 4008 = 3.100 PV = Rp.1.091.200
Kanan (putih) 7309 = 1.000 PV = Rp. 352.000"


Bayangin aja, diffuser yang paling murah itu biasanya 2500 PV (880.000 rupiah), yang punya Renny, S7029 malah 3100 PV (1.091.200 rupiah).

Untuk oilnya, ada satuan yang 500 ml, 1,5 l dan 5 liter.. kalo gw dirumah pake yang 500 ml, (980 PV = 344.960 rupiah) abisnya lama banget, gw ada kali 2 bulan baru abis.

"memang tutup kerawangnya rada lebih ringkih dari pada yang 4008, tapi fungsi aromaterapinya teteup oke lho.."

Kalo dihitung-hitung sebenarnya sekali beramoraterapi itu paling banter abis 11.000 perak, itu juga bisa dinikmati 1 rumah, karena gw cuman berdua di rumah, jadi yah yang menikmati cuman berdua.

Langsung deh Mba Haning dan Mba Mona mesen.. (maaf ya jeng, barangnya belum dianterin), alhamdulillah.. kalo sudah rezky gak kemana..

Oh iya PV itu ngitungnya = PV x 320 + 10 %
So, 1.000 PV = 1.000 x 320 + 10 % = 352.000

Hayo hayo ada yang mau beli aromaterapinya gak? Mumpung masih ada sto

NB : Kemaren jeng ini jadi ngambil citronellenya, katanya jadi ngantuk dot com, but alhamdulillah migrainnya sang suami tercinta belum kambuh sampai saat ini. Doain aja yah gak kambuh lagi, dan beliau (gak salah nih dipanggil beliau ??) tetep jadi langganan gw wekekekeke..

1 comment:

Ina said...

Widya...gara-gara aoma terapimu ini, searang aku deme banget nglitain kayak beginian disini.
Pokoke kalau pas windowshopping, kudu deh mampir ke tempat aromaterapai, apalagi disini kan emang banyak tuh...

makasih, ya, aku jadi tau banyak juga nih