Thursday, October 23, 2008

...Have Fun No Maid...(bibi cholic)

Pernah denger lagu Blair yang berjudul "Have Fun Go Mad"?

reffnya gini :
....
have fun go mad, do what i say
have fun go mad, du du badi du
have fun go mad, a- comeon
have fun living in the city
come along, come along, come along everybody everybody in the place to be
....


sekarang mari kita gubah menjadi "Have Fun No Maid" dipersembahkan oleh adit.
....
have fun no maid, do what i say
have fun no maid, du du badi du
have fun no maid, a- come on
have fun living without bee-bee (--baca bibi--)
come along, come along, come along everybody everybody in the place to be maid
...

ternyataaa...
kebahagiaan ada bee bee baru cuman bertahan 2 hari, bi' min memutuskan kembali mengabdi kepada bossnya yang lama, yang telah dibantunya selama 13 tahun. Karena sang cucu dari majikan tersebut tidak mau dirawat oleh orang lain.

Kalo ditanya alasan sebelumnya kenapa bi' min pindah kerja di saya, adalah karena jarak tempuh yang lebih dekat (katanya). Tapi terserah bi' min aja.. sekarang saya mah pasrah..
dan berusaha mengikuti lagu di atas "have fun no maid".

Dan lagu-lagu barney pun perkumandang di rumah siang malam, mungkin kalo barney bisa ngomong dia akan memohon dengan teramat sangat untuk jangan diputar lagi.. sudah serak suaranya. Tapi yang paling berbahagia dari cerita bersambung ini adalah adit, yep doski senang bukan kepalang seharian semaleman bersama bundanya, joget joget gak keruan, nyanyi-nyanyi sampe disamperin tetangga, pokoknya "i do it all with my lovely mom" hahahahaha..

Baiklah akan saya persembahkan sebuah lagu untuk anda semua supaya tetap bergembira (walopun dalam hati saya menangis tersedu tersedu!)

If you happy and you know it clap your hand 3x
If you happy and you know it then your face will surely show it
if your happy and you know it clap your hand..

If you happy and you know it stamp your feet 3x
If you happy and you know it then your face will surely show it
If you happy and you know it stap your feet..

If you happy and you know its hout "bibi" 3x
If you happy and you know it then your face will surely show it
If you happy and you know it shout "bibi"..
.

3 comments:

Nonon said...

Kalo udah kayak gini sich tinggal pasrah aja ya, bu...

enak malah..jadi lebih deket ma adit..trus jadi berasa 'ibu' beneran karena ngurus apa2 sendiri.

nikmatin aja...

hi..hi..sok pasrah ya...padahal kalo gue dikurung ma 3 anak kelinci...jumpalintan jugak.wakakakakk

dessy indriani said...

cuma mo comment... nasib mu sama dgn diriku..hihihihi...sekarang merangkap jd upik abu jg..cuman bedanya aku ngurus 2 malaikat yg masih kecil2.. blm lg setrikaan yg menggunung..nikmati aja..buktinya dah satu bulan nih ngejalanin spt ini..n BB sukses naik 3 kg..hihihi..

arisandy said...

to nonon : hehehehe thanks ya jeng supportnya!!! chayooo!!


to mba dessy : wowwwwwww salut deh buat mba dessy!! daku keknya masih tipikal emak yang langsung tereak2 kalo gak ada yang nemenin hehehe :-)