Monday, September 17, 2007

Just Intermezo




posting ini sebagai tanda bahwa saya masih idup... dan blog ini kembali dihangatkan diatas keyboard supaya tidak jamuran..

foto dan proyek lama sekali, biasa kalo buat hantaran dan yang dikasih perempuan dengan style feminim. Enaknya lagi cuman pake 2 warna eh satu warna dink yang putih gak dihitung... jadi gak cape ngewarnain BC :D

Kesulitan paling tinggi sewaktu bikin tali temali yang disamping, bikin pegel tangan dan cape mata, satu tali satu helaan nafas :D enjoy the pict aja yah...

4 comments:

Andrie Anne said...

Wid, rapii bangettt..pengen bisa bikin bgituuuu..

Bunda Nadine said...

ini dummy yg pas kursus bukan wid? jadi inget waktu ituw widya lagi hamil tapi semangaaattt banget ngikut kursusnya :D

Dita said...

mantaff deh cakenya... telaten benerrr yaa... salut.. salut.. :D

yenny said...

ih...mau dunk kue nYa.Andai aJa widYa masih tin99aL di Banjarmasin......hmmmmffffff!!!!!
ada 9a' yang biSa widYa rekomendasikan bUat ku peSen kuE?????y9 jeLas tinggaL nYa di Bjm.Ada yaCh.....