Saturday, December 15, 2007

Daisy Freak Cupcake


Setelah pindahan dapur belum sepenuhnya ngepul tapi dipaksain ngepul juga, alhamdulillah masih ada kepercayaan dari pelanggan lama, walaupun kudu ngambil ke tanggerang yang nun jauh disono.. atau nganterin ke jakarta dengan menambahkan ongkos kirim..

first order dari tetangga baru yang kepincut chiffon ketan hitam waktu ngasih buat hajatan.. then pesen 2 loyang..

trus mba R***y kembali mesen kue buat putri-putri cantiknya.. mesennya cupcake doank, so.. berhubung dah beli cetakan fondant jadilah sekalian ajang buat mengasah gaya dan warna (walopun obsesi beli pewarna wilton yang isi 8 belum kesampean tapi masih ok pake pewarna cross)

semuanya pake cetakan daisy yang di combine warnanya.
step pertama seluruh cupcake docover fondant putih, selanjutnya terserah anda deh..



oh iya.. sebenarnya bersama ini juga ada sagu keju edam 2 toples @1/2 kg, fancies cookies 1 toples @1/2 kg dan chiffon ketan hitam semuanya gak sempet kefoto karena tukang fotonya sibuk ngegendong adit ;)

3 comments:

fariella said...

ini pake spuit yang 1mm itu yah?

Anonymous said...

ini ngga pake spuit mbak, tapi pake cetakan fondant daisy. cetakannya bisa dibeli di TBK Titan ato TBK Ani.

Anonymous said...

mau tanya mba beli fondant dimana ya?