Saturday, November 17, 2007

we will back


fiuh... lamanya gak ngeliat blog tercintah ini.. dah jamuran boookkk!!!
ini bisa update karena ikut ayah kekantor, biasa kalo lembur kudu satu keluarga biar cepet selesai (lah gimana mau kelar kerjaannya wong tiap 5 menit diminta gendong dit dut agogo..)

buat yang kangen sama postingan kita (ada gak yah? ada aja deh yang kangen.. yah biar kita seneng gituh.) saya akan memposting kerjaan zaman baheula..

pesenan jeng renny waktu ada gathering timorer buat goodie bag para panitia.
ediblenya pesen sama LARIZZ, papercupnya sisa beli di batam (bukan kita sih yang ke batam tapi titip sama mba yuli batam)

cuman dikasih buttercream putih dan springkle warna warni secara buat orang dewasa.
pengen sih bikin sesuatu yang nyeleneh aka warna warni gituh hiasannya.. tapi sesuai dengan kebutuhan pada pesen yang siple simple wae.

kalo ada yang tau unlimited connection didaerah BSD khususnya latinos tolong hubungi saya yah.. dah gatel gatel gak bisa online begitu lama hiks.. hiks..hiks..

3 comments:

Inayah said...

tenagn Wid...ada yang kangen kok, akuuu!

kalo aku pas ke bsd, boleh mampir dong ya Wid? 4 hai lagi nih sampe Indo, do'ain ya

yossy hamdan said...

wid...kangen nih!!....samaa brownies...hehe, mo pesen gimana, mumpung sodara lg pada ngumpul nih...bales yah...oh iya kan aku puny hp ye..ok deh kesitu aza..hehe

Hanum said...

Hai Wid..masih inget aku gak? hehe :)

Unlimeted internet...coba deh FastNet..produknya firtsmedia.com (Lippo Karawaci). Nonstop 24 jam..n harganya super murah (katanya :D). Aku juga tertarik..cuman blom skrg pasangnya...next budget ajah :)