Tuesday, October 02, 2007

Kue kering tangkuban perahu

gak banyak cingcong.. langsung aja..

orangnya lagi sibuk ngetem didepan oven, nungguin kue kering yang lagi dipanggang, karena tante renny dan yani, 2 resseler dan marketer yang sungguh sangat bisa diandalkan :D

janjian pada mau ambil sabtu pagi dan siang, dimana dit dut tersayang lagi terserang demam setelah emaknya tepar duluan, tapi janji adalah janji men, harus ditepati... total ada 31 toples plus 2 box brownis panggang.

jadilah gw kayak sangkuriang, ngerjain semuanya dalam 1 malam setelah buah hati tercinta dibuai mimpi, terus paginya rumah kayak tangkuban perahu, gak berbentuk, cuman ada segunung cucian piring dan baju yang harus diselesaikan. Aseli cuman 2,5 jam bobo, dari jam 12 teng sampe 2.30 lanjut lagi baking sampe pagi.

Tapi hati senang karena duit datang :D

buat cinta-cintaku, renny dan yani I love u... semoga cepat laku semua yah... trus kalo mau nambah lagi buruan yah, tukang kue ntar mau ada kerjaan besar deket lebaran jadi kudu power saving sekarang.

Eh iya buat yang nanya atau gak nanya tapi ngiler,

Toples besar (toples 1/2 kg, walopun isinya adayang 1/2 kg ada juga yang gak nyampe, tergantung jenisnya), atau toples kecil (1/4kg)

Smile butter cookies
cocok buat anda-anda sekalian yang tamunya anak kecil, cocok juga buat anak sendiri :D rasanya gak aneh atau ngejelimet, cuman rasa susu dan butter, dilapis royal icing yang dipanggang lagi biar aman dari salmonella.
toples besar : Rp.45.000
toples kecil : Rp.25.000


Nastar maknyusss
kalo yang ini kue paling lazim ada di rumah pada saat lebaran, rasanya tiap rumah pasti beda-beda, karena beda tangan beda hasil. gak ada salahnya juga tetap menghadirkan kue kering klasik ini di rumah anda.
toples besar : Rp.45.000
toples kecil : Rp.25.000


Chocochip Cookies
ranya garing diluar lembut didalam, alias empyuk... pake gula palem doank tanpa gula putih, jadi bayangin aja sendiri yah aromanya yang bikin hati kempat kempit karena pasti mau nambah lagi. Malu pan kalo nenangga mau nambah terus makannya? makanya beli aja yah.. taroh dikamar jangan dimeja.. trus abisin sendiri deh :D
toples besar : Rp.45.000
toples kecil : Rp.25.000



Chocolate Ball/truffle
yang ini rasanya lebih gelo lagi... gak sempet kefoto dah abis saya makan sendiri :D maaf yah..(ren, mba yani sorry banget ya testernya rada gimana gituh, cuman seuprit, abis gw makanmasuk mulut gw) rasanya enak banget deh, terbuat dari kue kering kacang yang dihaluskan kembali dan dicampur dengan susu kental manis,dan dibalur coklat leleh.. *sigh* bikin batal puasa dah ngebayanginnya.
toples besar : Rp.45.000
toples kecil : Rp.25.000

Sagu keju
kalo yang ini best seller, rasanya tua muda suka, kriuk-kriuk lembut, berasa banget kejunya.
gak banyak yang bisa dideskripsikan. pokoknya paling banyak laku deh.
toples besar : Rp.35.000
toples keci : Rp.25.000

Pemesanan terakhir adalah H-10. sesuai arus mudik jeh!!


1 comment:

senaz said...

mba widya..aku minta ijin nih..mo ngikutin bentuk smile cookiesnya..boleh kan..thx a lot ya..biasanya cuma aku bentuk love dan bunga dan pohon ajah..ternyata dibentuk smile lucu jg..