Friday, October 05, 2007

Chocolate truffle



buat yang penasaran dengan penampakan chocolate truffle, ini dia penampakannya.

Foto diambil sebelum amblas diambil tante amie :D
"tante rasanya lekker ya? ntar bikin testimoni ya tante buat widyas.."

atasnya pake marcolade rasa lemon biar tambah rich rasanya, dalamnya bukan pake biskuit instant, tapi pake kue kering kacang yang juga dibikin sendiri.


Jadi dalamnya insya Allah alami tanpa bahan buatan luarnya juga, enaknya dimakan setelah keluar kulkas, jangan langsung dari kulkas, secara masih atos gitu, trusss.... karena gak tahan lama (aka langsung abis) mending kalo mau beli deket hari H aja ngambilnya yah..
sebenarnya awet aja sampe 1bulan di kulkas, cuman gak awet kalo lama-lama ngeliat doang, enakan langsung masuk mulut.
*duh nek.. cepet donk balik ke jakarta, pesenan dah menunggu nih nek..*

ps tante amie dan yang masih mau pesen : "nte.. trufflenya masih bisa pesen konq nte, atasnya tersedia rasa strawberry, lemon dan mint'

2 comments:

amie said...

Hikss...nih anak, seolah-olah dan seakan-akan deh, padahal diabisin sama si ganjen dotcom .. tapi emang iya kok si truffle-nya abis bablas-blas ilang, nangkring agak lamaan di mulut, dikunyah merem melek kayak iklan di tipi tea.. laaamaaaaa enaknyaaaa ... tapiii cepeeettt abisnyaaa ...hihihi.. Kesimpulannya : Pesen stoples kecil rugi, mending yang gede.. sekalinya addict, stocknya abis diganyang yg bikin ... bwhuahahaha ...

Rudi said...

makasi infonya

salam
kantor-online.blogspot.com