Friday, December 08, 2006

Ehmm..

Kembali lagi nie..
so many reason deh kenapa gak ngeblog, dari yang masuk diakal dan mutu sampe gak masuk diakal dan gak mutu *_^
  1. Hamil 2 bulan pertama feeling blue banget kerjaannya cuman bisa muntah sama ngumpet doank dikamar, deuh jangan diingetin lagi deh.. cukup.. karena sekarang sudah better..
  2. Speedy di rumah sempet diputusin karena lupe dibayar.. alias males ke kantor telkom (aneh ya bowww.. padahal suami gw kerja di sana!!!) pokoknya karena saya gak enak body dan hati jadi serba keteteran deh..
  3. Suami pergi ke Prancis trus saya ngungsi ke rumah tante untuk wantu yang lama.. dimana ditempat tante tercinta (Bintaro) gak ada internet. (Heran yah hamil hamil suami gw demen banget pergi pergi.. well gakpapa berarti rezky anak gw bakal bagus nih.. )
  4. Mama sama ponakan dateng dari Kalimantan, asyik maen sama ponakan, kata mama latihan ntar kalo yang dalam perut dah nongol ^_^
  5. Alasan yang laen ntar yah hehehehehe....

pokoknya postingan ini menunjukkan bahwa saya sudah hidup dan kembali lagi menari-nari di atas keyboard walaupun gak sesering biasanya :)

oke de... ntar cerita-cerita lagi yah.. baik tentang saya,Sandy,Mama, ponakan yang masih 3 taon atau dede kecil yang di dalam perut.. hihihihihi... rumah jadi rame deh..

6 comments:

-yu2n- said...

akhirnya, ibu ini apdet juga..kangen euy..
btw, dah brapa minggu dedenya? :)

Inaya Salisya said...

Maap Widya dah lama gag kunjung, ternyata banyak peristiwa yg berat yg terjadi. Alhamd sudah lewat kan kini? Smg dede dlm kandungan sehat, jaga kesehatan slalu yaa...
Btw, kalo telat bayar speedy kena denda juga ga? bayarnya ga sama kek telkomnet instan yg biasa ya?

Ina said...

Finally, bisa tau juga kabar dikau Wid...take care ya...:))

Haning said...

Hai Wid.., daku insyaallah juga udah back to blog lagi :D

Lovhana pindah alamat lagi ya, maap pindah2 melulu. mudah2an yang terakhir yah..

http://haningpamungkas.blogspot.com

Noenoe said...

Selamat ya Wid,..take care,..miss U lho

OBAT TRADISIONAL MATA MINUS DAN SILINDER said...

good