Friday, February 27, 2009

Cupcake campur-campur






Mbuh wes dah berapa abad blog ini gak di update :(
tenang ya blog ku chayank, ini lagi nabung biar bisa bikin kamu
tambah sering di update dengan karya yang lebih baik ;-)

Naaaa ini foto yang ketinggalan ceritanya di blog.
karena ngerasa udah pernah posting di milist.
ya gpp ya diulang lagi..

lupa pesanan siapa (duh maaaafff)
cuman inget rumahnya di kisaran blok M sono
trus ya dipikir yang ngambil beliau sendiri
aka naik mobil gitu..

ternyata ya kurir juga, naaahh masalahnya
kurirnya bukan kurir kue, tapi kurir bunga
jadi gak ada storage khusus gitu..
mana sudah di pack mika bola yang satuan pula
yang notebene sangat memakan tempat.

tapi untunglah selamat dengan sehat sentosa.
Design inspirate by : hot bake sunshine (susi), anita jamal, and another cupies art at flickr

Iklan sponsor lagi ;-)
sekarang gabung oriflame untuk periode 23 februari-28 maret only 29.900
kemudian apabila first order di atas Rp.175.000, dibalikin lagi 10.000 nya
sooo pendaftarannya cuman 19.900

terusss..
apabila dalam 30 hari sejak bergabung berhasil mengumpulkan 75 point
dapet Power Curl Mascara senila 79.000
lalu di bulan ke -2 mengumpulkan 100 point,
dapet lagi OB Silky Lipstick senilai 99.000
teruusss yaaa
kalo di bulan ke-3 mengumpulkan 125 point,
eng ing eng, dapet deh Three Wishes Necklace yang mengandung kristal Swarovski
senilai 990.000 rupiah

pengen lebih?
ajak lagi min. 3 orang teman untuk bergabung di oriflame
dan bantu untuk memenuhi kualifikasi WP1 periode promosi,
kamyuu dapat lagi Three Wishes Necklacenya GRATISSS!!
senilai 990.000 lho!

mau mau mau? sini sini sini...



6 comments:

WoeL said...

sudah say, aku dah gabung dbc, eh kok gak 19ribu? knp 30 rb? hehehe....sori nah hanyar aja, kebetulan pas tecari obat jerawat gasan ibu hamil dari pada nukar banyak kada dapat diskon mending jadi member aja skalian :))

Widya Puteri said...

hehehhehe... welcome to the club deh ka wulan ;-)
nanti kalo ka wulan 1st order diatas 175ribu ka wulan dapat cash back 10.000 jadi pendaftarannya dihitung 19.900
mana nihhhhhhh irmaaaa? hayo jadi upline yang bertanggung jawab jelaskan hihihihih

wita said...

sapa bilang lupa... mana bisaaa.. shout box kamu error mulu sih!
wah ada cupcakes juga niy...
wid, kalo paper cupnya yg seperti kamu ini kok makannya susah ya, apa kudu pakai sendok makannya?

Irma said...

hehehe,,, tenang ka wid,, aku bertanggung jawab kok,, hohoho..
Lagi banyak kerjaan kantor nih,,, jadi masih terpecah konsentrasi tapi tetep semangat di dbc hehehe,,
go Manager!!!

CEWE TAJIR CARI JODOH said...

nama gua NISHA salam kenal semuanya o ya btw gua tinggal di jl poncol jaya kuningan barat mampang prapatan rt 008 rw 05 jakarta selatan. no hp gua 0856 810 2xxx DAN INI LHO nomor telepon rumah GUA 021 52962825.
umur gua baru 18 tahun Tb.165cm/55kg
Ciri2 fisik: Tinggi, Putih, Cantik, Sexy, Mulus, Harum, Tajir dan sekarang gua lagi jomblo
bagi kalian para cowo & duda keren yg mo kenalan boleh deh telepon ke rumah gua
cuma pembokat gua udeh dipesan ama nyokap gua kalo ada orang asing yg nyari gua
bilang aja salah sambung gitu atau ga ada
TAPI KALIAN COBA TERUS TELEPON siapa tau gua yg angkat ok
o ya btw siapapun yg ntar kawin ama gua bakal dapat warisan Rp 10 MILIAR & TANAH RATUSAN HEKTAR.
gua cantik sexy, & menggairahkan
so gua tunggu telepon kalian ya
I LOVE YOU ALL

Hi all, my name is NISHA, a GIRL, 18 years old.

I'm mixture of Indonesian-Dutch-Chinese.

I speak fluent indonesian, good enough in english, passive in dutch and french.

I'm taking my bachelor degree now , my major is INTERNATIONAL LAW.

I have a plan to continue my master degree abroad.

I love playing and watching football. I also like dogs.

I'm also interested in learning foreign cultures and languages.

First, i'm looking for a caucasian man, who are polite and could respect each other. I LIKE DIRTY JOKES, I LIKE BIG DICK BIGGER BETTER, I LIKE TO BE SPANK IN MY BUTT

I`VE BIG TITS

I`VE BEAUTIFUL BREAST 38B

I`VE US$ 10.000.000,- / US$ 10 MILLION in my bank account

Better if you are living in JAKARTA so we can meet up.

If we are match, it's possible to be more than friend (serious boyfriend).

So, if interested, just CALL me at 02152962825

Thank you. God bless.

iqa said...

salam..
sy dari malaysia..
boleh order cupcakes and delivery ke unhas,makassar gak?

brapa kosnya?